">股票入门基础知识,股票行情分析,朝阳股票学习网「理财密码」

您现在的位置:主页 > 技术指标 > KDJ指标 > >正文

kdj指标如何在股票市场上使用

2019-11-16 19:45:08 阅读: 朝阳股票学习网 朝阳

KDJ指标是三条曲线图,在运用的那时候KDJ指标的一般判断规范关键是以KDJ三个主要参数的取值、KDJ曲线图的形状、KDJ曲线图的交叉等好多个层面来考虑到。

指标

指标组成:

K线是迅速确定线——标值在90左右就是说超买,标值在10下列就是说超卖;

D线是慢速度主干道——标值在80左右就是说超买,标值在20一下就是说超卖。

J线是方位比较敏感线,当J值超过100,非常是持续5天左右,股票价格最少会产生短期内脑部,相反J值低于0的那时候,非常是持续数日左右,股票价格最少会产生短期内底端。

KDJ由白、黄、紫三条线构成,KDJ人们必须重中之重关心的是紫线J值。

J值向下钩头意味着调价,J值往上钩头意味着涨价。

可是人们在实际上的实际操作中发觉,KDJ 的健身运动全过程太经常,且大多数那时候,钩头产生的高涨下跌力度都不足大,并沒有是多少盈利可图。因此,人们务必相互配合上边所说的顶背离或底背离紧密结合应用。

当价钱出現顶背离布局的那时候,KDJ的J值钩头向下,则下跌室内空间很大。

例如:

当分时图中早已出現了顶背离形状的那时候,人们就能够应用KDJ的J值拐头向下,来分辨最好售出机会,那样通常能够卖在分时图中相对性十分高的定位点,确保盈利。

当价钱出現低背驰布局的那时候,KDJ的J值钩头往上,则升高室内空间很大。

又例如:

当分时图中早已出現了低背驰形状的那时候,人们就能够应用KDJ的J值拐头往上,来分辨最好买进机会,那样通常能够买在分时图中相对性极低的定位点,确保安全性。

应用的范畴和通过率:

1、多应用于急拉或急跌以后的逃走和买入;

2、多挑选主力吸筹大幅度参加的股票,确保起伏的幅度(可参照经传软件主要净卖额来挑选股票);

3、还可以应用于行情好的那时候,选一只中心线股票,应用底仓+浮仓的对策,再用背驰法的实际操作做T控制成本,扩张盈利。

怎样避免30分鐘KDJ指标T+0?只需铭记以下内容!

1、假如30分鐘KDJ在25下列横盘整理长时间,另外60分鐘图的KDJ都是这般的那时候,则提升关心!一旦30分鐘的K值上穿D值并翻过25,就将会引起一波不断在2天左右的反跳行情;若日均线KDJ指标也在底位产生金叉,则就将会有一波初级行情。可是特别注意K值与D值金叉后只能K值超过D值15%左右,这类交叉才合理,是怎样好用30分鐘KDJ指标的关键点。

2、假如30分鐘KDJ在75左右向下调头,K值下穿D值并跌穿75,而60分鐘KDJ才不久翻过25不上50,则表明行情会出現回调函数,30分鐘KDJ杀跌后,将会再次往上。

3、假如30分鐘和60分鐘KDJ在75左右,横盘整理长时间后K值另外向下均线多头排列D值,则说明要刚开始最少2天的下跌调节行情,是怎样好用30分鐘KDJ指标要留意的一点。

4、假如30分鐘KDJ跌至25下列调头往上,而60分鐘KDJ还要50左右,则要观查60分鐘K值是不是会合理越过D值(K值超过D值20%),若合理说明将刚开始一轮新的拉涨;若失效则说明仅是下跌全过程中的反跳,反跳之后仍旧再次下跌。

5、有关怎样剖析30分鐘KDJ指标,假如30分鐘KDJ在50以前止跌,而60分鐘KDJ才不久往上交叉,表明行情将会会再不断往上,现阶段仅归属于短期内回调函数。

6、在强力销售市场中,30分鐘KDJ能够做到90左右,并且在低位频繁产生失效交叉,这时重中之重看60分鐘KDJ,当60分鐘KDJ出現向下交叉时,将会引起股票短线较深的回调函数。

7、在狂跌全过程中30分鐘KDJ能够贴近0值,而趁势仍然下跌不仅,这时也需看60分鐘KDJ,当60分鐘KDJ往上产生合理交叉时,会引起很强的反跳。

8、30分鐘或60分鐘KDJ出現背驰状况,也可做为判断大顶底的根据。