">股票入门基础知识首页,股市行情分析,朝阳股票学习网「理财密码」

您现在的位置:主页 > 技术指标 > 均线 > >正文

中华财经股票网:均线买进形态——一阳穿多线

2019-11-23 14:43:40 阅读: 朝阳股票学习网 朝阳

形态介绍:

  当股价在底位不断横盘一段时间后,5日、10日、30日等多支均线通常会死缠在一起,这时假如出現一根大阳线,一举穿越重生多支均线,就产生了一阳穿BGP多线的形态。

  一阳穿BGP多线形态表明股价历经一段时间梳理后,多方面早已积累了充足的机械能,这时出現一根往上提升的大阳线,就表明多方面强悍集中化暴发,它是将来股价会持续上升的数据信号。

均线

 

  买些:阳线将要收市时

  当一阳穿BGP多线形态中的长阳线将要收市时,多方面的强悍早已能够明确,这时投资人能够积极主动买进股票建仓。

  股票止损位:股价跌穿10日均线

  当大阳线另外越过5日均线、10日均线和30日均线后,投资人能够将止损线设置在10日均线部位。假如股价跌穿这一部位,表明股价高涨后遭受空放的超强力施压,多方面强悍推高股价的形态将会无法再次,那样的状况下,投资人最好是将手上的个股售出股票止损。

  实际操作关键点:

  1、提升多支均线的K线上涨幅度越大,则表明多方面越强悍,该形态的涨跌数据信号也就强力。当它是一根股票涨停阳线时,将会投资人在收盘价格并沒有机遇买进,这时投资人能够等你以后一个股票交易时间新房开盘时积极主动买进个股。

  2、假如在股价大幅度高涨的另外交易量也大幅度变大,则认证了多方面十分强悍的数据信号,那样的状况下,该形态的涨跌数据信号会更为靠谱。

  3、假如这个阳线缩量上涨,开盘时间立即翻过了某条均线,这时候即便均线沒有在阳线实体线內部,还可以算为是一阳穿BGP多线的形态。

  操作要点:

  1、突破多根均线的K线涨幅越大,则说明多方越强势,该形态的看涨信号也就超强。当这是一根涨停阳线时,可能投资者在收盘价并没有机会买入,此时投资者可以等到之后一个交易日开盘时积极买入股票。

  2、如果在股价大幅上涨的同时成交量也大幅放大,则验证了多方十分强势的信号,这样的情况下,该形态的看涨信号会更加可靠。

  3、如果这根阳线跳空高开,开盘价直接越过了某条均线,这时即使均线没有在阳线实体内部,也可以算作是一阳穿多线的形态。


 

  相关推荐:

  怎样用平均线分辨买卖点?挪动平均线的特性。

  怎样运用日均线和成交量来看股票发展趋势?

  移动平均线如何使用?移动平均线八大交易规律。