">股票入门基础知识,股票行情分析,朝阳股票学习网「理财密码」

您现在的位置:主页 > 股票入门 > 股票术语 > >正文

股市中什么叫黑马股?

2019-11-22 15:11:30 阅读: 朝阳股票学习网 朝阳

  黑马股就是指价钱将会摆脱以往的价格而短时间大幅度高涨的个股。黑马股是可遇不可求得,假如被大伙儿都看中的个股就没办法变成黑马了,投资人无需有意的寻找黑马,要是是好股票,就能够赚获得钱。

黑马股

  选黑马股的三大方法

  在牛市中,黑马满街跑,可是烈马难驯,许多的人由于中途干预,再加马背时间不足,一经波动就跌下马来,等站起来,黑马早已跑得太远,追都追赶不上。要防止这样的事情,最好在黑马还要起跑环节就立即上,这时候选黑马的方法就很关键。

  观查从古至今的大黑马常有三个相互的特点:

       第一低起点,第二有远景题材,第三有驱动力。低起点表达股票价格还要底端区。自然也是高起跑点之股票,但那就是极少数,绝大部分的大黑马全是底价启动的。比如股神巴菲特黑马中国石油就是说在1.6港币左右,都是归属于低的起跑点。

  第二个标准非常关键,该股必不可少具备远景题材,而且远景最好是具备挺大的想像室内空间。尽管现阶段的每股盈余并不是突显,可是要是身后有迷人的小故事题材,想干预的人就会一大堆,人到儿时是看故事长大了的。长大以后也還是喜爱看故事,最好是这小故事有曲折性与可燃性,听起來更激动人心,比如G天威在6元启动,就是说具备十分迷人的小故事题材,再加无锡尚德的施正业变为中国新首富,提升了太阳能发电炼金术的诱惑力,因此之后G天威才可以复权暴涨了9倍才进到梳理。

  第三个标准也就是说必备条件,一定要有驱动力出現,才不容易等长时间而丧失细心,特别是在从月线上观查,底端出了很多的股票,隔不上多长时间,都是暴出大市场行情。假如再加且备诱惑的远景题材,其爆发式就更大,在牛市中技术性公式选股最好是多看阅读月线,少看日均线,才会发现选黑马股就是说那么简单。


 

  相关推荐:

  股市二八定律表达哪些?

  股市交易中的爆仓是什么意思?

  股票换手率低代表了哪些,日换手率标值尺寸的含意。